Круги чешуей по воде разбежались

Анжелика Вавилова
Круги по воде чешуей разбежались
Волнуя хрустальную гладь
Вновь мысли мои о тебе засияли
Тревожа души благодать
Вобрав в отражение небесные пряди
Накрывшись соленой волной
Меня с новой силой к тебе прибой манит
Сливаюсь с пучиной морской
Влечёт непрестанно волнующий шелест
Горячих божественных слов
Отцвел в берегах давно уже вереск
Что мёдом разлился в покров