без названия - центр Вселенной

Олеша Единственная-Ольга Едомина
центр Вселенной в каждом из нас,
мы живём в придуманном и созданном нами самими Мире,
пробивая другими оболочку этого вымышленного Мира,
находясь то ли в тире, то ли в сортире.
хлопая дверями и обрушая штукатурку,
мы содрагаем стареющий и дряхлеющий Мир,
где счастья запуталось в переулках,
и кто-то горластый стал нам кумир.
а может наконец повзрослеть и навести порядок,
выбросить хлам из родительских и вампирских программ,
тогда наверно Вселенная будет рада,
что ты в себя её центр поместил...
.
.
18.06.2019г. 06-09