неизвестный читатель

Сергей Карасёв 4
неизвестный читатель
за нутром монитора
ты такой же мечтатель
и не выскажешь скоро
ничего, перебьёмся
станет время на круги
мы с тобою прорвёмся:
- виртуальные други
ты моё сеешь слово
за границей портала
примеряешь обновы
что судьба мне соткала
пусть не знаю имён
чтоб приветствовать стоя
но с тобой я силён:
- не приемлю покоя
буду землю рыхлить
как прилежный копатель
чтоб тебя удивить
неизвестный читатель