без названия - дуешь на воду

Олеша Единственная-Ольга Едомина
обжигаясь на молоке - дуешь на воду,
закрывая двери - выбрасываешь ключи,
и взлетаешь в небо в любую погоду,
если живой и живёшь ты.
.
крысиными норами бегают приведенья,
крадут пирожные с праздничного стола
те, кого позабыло, задвинула в угол везение,
кого обнесла умом и рассудком судьба.
.
что толку на весь этот мир окрыситься,
что толку вцепляться зубами в подол, в потолок,
даже если вверху и висит полмесяца,
но... нескончаем у жизни урок...
.
.
18.06.2019г. 06-15