Люби

Виола Багдасарова
Не проси у Бога,помолчи-
Видит все он,слышит.
Он везде—и Всё и Вся—Знать ему все лучше.
Ты в душе имей ту блажь,
Красоту и честность.
Богу нужна чистота,а не поступь в церковь....
Церковь—дом твой,и твоя семья,
А икона—дети,
Совесть шепчет—исповедь твоя,
А молитва—в сердце....
И у каждого— своя—
Свой посыл,свой слог, своё прости,
Все хотим в душе мы мира—
Звездочка—маячит лишь вдали....

Бог всё знает лучше—
Просто ты ЛЮБИ!