Случайность

Наталья Развина
Случайность и нелепость встреч,
Фужеров двух, хрустальный звон.
Душевно в уши льётся  речь,
Приятно слышать баритон.
Ну как скажи, тебя забыть,
Я знаю,  это не легко.
В миру, любви бы долго жить,
Но не судьба, но не дано!
Возможно Бог за нас решил,
Средь ежедневной суеты.
Не досказал, не долюбил,
Разбились вдребезги мечты.....