Не курю я табак

Мурзин Геннадий
Не курю я табак, и не пью алкоголь,
Ароматный шашлык к сожалению не жру.
Мне врачи запретили. Скажите доколь
Кабачковую только хомячить икру?
Пить одно молоко из под стрёмных коров,
Непонятные овощи грызть без конца?
Уверяю, что я абсолютно здоров.
Посмотрите на цвет и улыбку лица!