Исповедь-

Михаил Бронников 3
Я смотрю на тебя виновато,
Будто чем-то обязан тебе,
Будто я беспричинно когда-то
Стал бедой в твоей светлой судьбе.

Отчего это странное чувство,
Мне улыбка твоя как привет,
И в глазах твоих добрых и чутких
Золотится ромашковый свет.

И тепло твоей тонкой ладони
Исцеляет от боли и лжи.
Я к тебе прихожу, как к Мадонне,
Исповедать тревоги души.

Я тебе доверяю все тайны,
Все ключи сокровеннеших грёз!
И готов я от счастья растаять,
Лишь коснёшься моих ты волос!

Отчего ж я смотрю виновато
И темнею лицом иногда?
Я боюсь, что случайно когда-то
Потеряю тебя навсегда