Два Ангела в тебе

Тамара Томская
Смотрю я на тебя с грустной
Улыбкой,
Любовь к тебе была моей ошибкой.
В тебе два Ангела живут,
Один певец, поэт с возвышенной
Душой,
Другой коварный, чёрный, злой.

О своей жизни я не плачу,
Речь идёт не обо мне.
За что судьба клеймо неудачницы
На твоей поставила душе?