без названия - учусь ломая

Олеша Единственная-Ольга Едомина
обучаюсь новому непривычному для меня ритмы,
ломаю свои стереотипы привычных дорог,
а как же хочется скатиться в привычную зону,
как колючей проволокой огороженную - зону прожитых строк.
.
даже не получается проанализировать, оценить -
насколько прилежная я ученица,
как и не получается подражать,
видимо придётся мне по моей привычке, традиции,
своё новое, как обычно, самой мне рожать...
.
.
18.06.2019г. 06-20