Как ныне баня хороша

Андрей Михайлович Нечаев
Как ныне баня хороша
Поет Душа, на сердце радость.
Летает веник, не спеша,
Мне баня никогда не в тягость.

Она и в радости мой друг,
Она поможет и в печали,
Она и вылечит недуг
И позовет в иные дали…