Где нет войны!

Дарья Вышегородцева
Здесь тихим шелестом листва
Приветствует меня,
Остановилась в поле я,
Дыханье затая.
Пусть пыльные дороги
Остались позади,
Здесь манит шепотом трава,
"Расслабься,упади..."
И в поле каждый колосок,
Что золотист,
И что высок,
Мне шепчет все мои мечты,
О тех местах, где нет войны...
Вот снова танки рвутся в бой,
Замучены мы все войной!
Пусть не прервется тишина,
И не придет опять...
Война...