Мир, Богом - в вас, будет спасён...

Ирэн Дрозд
Мир с отражением любви
Спасает  дважды красотой -
Мы наполняем мир души,
Любуясь сдвоенной красой.

Изображение дарИт
Благоговение, покой ...
Знай, Бог, когда благословит,
Ты отразишься красотой.

Носите Бога в красоте
Не видимой явно души -
И  свет останется во вне:
Божественного из внутри.

Как всё прекрасное кругом,
Собой украсьте и Вы мир!..
Мир, Богом - в Вас , будет спасён,
Встав в  отражённый Свет един ...

18.06.2019г.