Сказки братьев Гримм

Чёрный Принц 0
СКАЗКИ
БРАТЬЕВ ГРИММ
-------------------------------
Словно сказки братьев Гримм
Повесть личную читаю,-
Был когда-то молодым,
Возглавлял в полете стаю,
Повстречался с Синей Птицей
И схлестнулся с ней в бою,
А на следующей странице
На земле один стою,
Весь ободранный и в иле
И душою наг и бос,
Без мечты и без идиллий
О стране прозрачных рос,
Ни во что уже не верю,
Без надежд ползу один,
Не ищу свою потерю,
Сам себе не господин,
Ни к чему мне эти сказки
О любови на века,
Паруса , принцессу, ласки
Смыла алая река,
Ураганы разметали
И сожгло кострами в дым,
«Вы наверное устали?!
Почитайте братьев Гримм,»-
Голосок раздался звонкий,-
«И надежды вновь придут,
Соберешь свои обломки,
Станешь, как и прежде ,крут!»
4.09.11