О прощении...

Татьяна Варакина
Кто в силе после ссоры протянуть руку дружбы первым, тот отказывается служить гордыне...

Такие люди в своём стремлении к миру готовы всю жизнь учиться любви.

Понять другого человека порой очень сложно, его слова и поступки иной раз отзываются болью в сердце: у одного она возникает из-за ущемленного самолюбия и обиды, а у другого, кто великодушен, боль всегда оплакивающая проступок и с сожалением о случившемся.

Поэтому, кто искренне сопереживает ближнему, тот и прощает ему его несовершенства, мудро делая первым шаг навстречу...