Баллада о Честном Сражение

Алексей Кабардин
Баллада о Честном Сражение – это подвиг Чести.

Рыцари, пленённые честью.
Рыцари свободные от греха.
Взываю к вам, сплотитесь!
Было хорошо, а будет лучше.

Так началась Большая Битва.
Великое Сражение за Жизнь.
Поединок Праведности и греха
Во Имя Бога Христа и всех Святых.

То, что честь дана – это Чудо.
Прочь с глаз Сатана и Скверна.
Четыре Рыцаря – Паладины
Сразили в честном бою Врага.

Враг был Сатана и его Миньоны
Всадники Апокалипсиса вместе.
Они побеждены навсегда.
Победа во имя Бога Христа.