Только ты меня любишь и ждёшь...

Виктор Лютин
Только ты меня любишь и ждёшь,
В твоём сердце - тоска и тревога.
Только ты всё простишь и поймёшь,
Для меня просишь счастья у Бога.

Как же ты сейчас далеко,
Моя милая, добрая мама !
Как же мне без тебя нелегко
И печаль на душе, словно рана.

Я опять твои письма читаю,
Хотя знаю давно наизусть
И о радостной встрече мечтаю.
Сердце режет обида и грусть.

Видно, я такой невезучий,
Что года смыло синей волной
И разлука мрачною тучей
Слёзы льёт над тобою и мной ...

         '93 г.