Играли на площадке мы с детьми...

Галина Циманович
Играли на площадке мы с детьми
И вот беда, тут встретились с людьми,
Чьё хамство безгранично и безбрежно:
Не посмотрев на возраст нежный

Детишек наших, что и говорить,
Уселись идиоты пиво пить.
К тому же баба закурила,
Ей Богу, прям дала бы в рыло!

Мы вежливо их попросили отойти,
Лес в метрах ста, что тут идти?
В ответ такая матерщина понеслась,
Мы даже испугались, вот напасть!

Среди нас не было мужчины,
Испуг понятен, вот причина,
Кто знает,что у них в мозгах,
Ведь явная агрессия в глазах!

Тут ,к счастью, мой сынок приехал
И началась теперь *потеха*:
Он сходу набирает ноль и два,
Вот ясная должно быть, голова!

Как только те пьяньчуги услыхали,
Вскочили, матерясь, сбежали!
Спасибо, сын, ты преподал урок,
Ведь каждый это сделать мог!

Не бойтесь, хамства не терпите,
Звоните, помощи просите,
Так хамам всё же надо дать отпор,
И кОроток быть должен разговор!

     18.06.2019.