Забыть не сумею...

Олег Мюллер
Она сердцем моим овладела,
Поиграла и бросила прочь.
Отчего же совсем охладела,
Словно зимняя, жгучая ночь?

Зашумела в безликой метели,
Застонала душа от тоски,
И стирая мечты в акварели,
Разрывая тот мир на куски.

Поиграла в утеху, усладу,
Только я не сумею забыть.
Мне как будто подсыпали яду,
Чтобы взгляды любви отравить.

Эта боль и поныне осталась,
 В тёмной ночи особо боюсь...
Уходя, ты без слов улыбалась,
Но я понял: уже не вернусь...