К лучшему

Андрей Григорьев 7
Что б не случилось - это новый шаг,
То, что разбилось – не собрать никак,
Провал - нам опыт жизненный даёт,
Победа – радость с опытом несёт.

Тупик в пути не страшен, развернись
И под другим углом взгляни на жизнь,
Не всё, что ждём - послужит на успех,
Изменишь взгляд, когда посмотришь вверх.

Всё к лучшему – любой переворот
Нам в жизни что-то новое несёт,
Уныние лишь губит нашу жизнь,
Не унывай и ты помчишься ввысь.

                19.06.2019г. #АндрейГригорьев