Быть ближе и дальше

Эльмира Хисматуллина
Я так хотела быть ближе и раньше
Ты распустил недоверие, фальшь.
Новая жизнь нелегко мне давалась
Ты отдалялся: то ближе, то дальше.
Мы упустили свободу без края,
Где от любви все поют и взлетают .
Я так хотела быть ближе и дальше
Ты оттолкнул меня глупою фальшью.