Без любви

Галина Каскевич
Мы болеем и стареем без Любви,
Как цветы мы сохнем без Воды и Света,
Разделенные словами Я и ТЫ,
Чахнем и не ждём уже Рассвета...
Без Любви
Но не эгоизма обладания,
А Любви Вселенской - созидания,
Со-творения, паренья, принимания...
К Матушке-Земле родной внимания