Ты со мной совсем уже не ласковый

Дина Лукьяненко
Ты со мной совсем уже не ласковый.
Ты со мной порою даже груб.
Не смогу забыть твой голос ласковый
С ароматом нежных твоих губ.

Не смогу забыть наши рассветы,
Что встречали мы вместе с тобой.
Для меня ты мой яркий луч света.
Хорошо, что мы вместе с тобой.

Мы идем по тропинке некошеной.
А за нами ложится трава.
Как же мил мне мой ангел непрошеный.
Как кружится опять голова.