Дорога

Тимур Матанцев
И камни лежат на воде,
И небо молчит в облаках..
Дорога скучает по мне,
Нет силы в усталых ногах.

Подняться, да снова идти,
Забыть кто оставил тебя.
Ведь лучшее ждёт впереди,
Дорога - надежда моя...


2019