Принудительная дорога в ад. Биометрия

Татьяна Калашник
Решили нас насильно "осчастливить".
А нужно ли нам это - кто спросил?
Мы для властей не люди, а скоты ведь -
в которых нет на возмущение сил.

Печати нам поставят и - в концлагерь.
В ад электронный всех нас заключат.
Стоит Мир от погибели лишь в шаге,
но люди видят это и молчат.

Молчите дальше. Вы и впрямь не люди,
коль позволяете себя гнобить.
Несете свои души вы на блюде
злу, жаждущему всех нас истребить.