Веки

Руслан Арсененков
Веки.

Ты в поиске бренном приют найдешь верный
Во тьме ослепляющий явится круг
Эти строки прекрасны, эти строки нетленны
Окраплены кровью божественных мук.

Пока не закроешь дрожащие веки
Избавив в итоге весь мир от себя
Молчать тишине о пустом человеке
Что славил, по сути, лишь ценность раба.

И луч бесподобный, что стал откровением
Когда-то в сознании печальном твоём
Бесстрашно назвал всё смешным умертвлением
И сущее зло оклеймил вновь добром.

Но гордая бездна ушла, не прощаясь
Оставив в награду автограф на лбу
Но ты, превзойти возомнивший усталость
Продолжишь идти, как угодно рабу.

19.06.