Свидание

Наталья Негрескул-Шестакова
Тёплая-нежная ночь лета..,
И я предлагаю с тобой-любимый мой
Пройтись и прогуляться в нежности этой,
Под блеск луны и звёзд бриллиантового света...

Вот сквер и лавочки пустые..,
Огни в домах погасли,ночь всех усыпила..,
А мы с тобой не спим-любовь царит
При свете фонарей ночных...

В обнимку поцелуй,он в первый раз
Ресниц прикосновение-огонь и страсть..,
Ласкаем мы друг-друга
И разговариваем прикосновением губ..,и сердца стука.

Такая тишина вокруг..,
И ночь на вахте веет полутьму..,
Лишь музыка играет и украшает тишину..,
Для нас двоих-переживавших одиночество,тоску...

А аромат природы лета..,
Попутчик счастья встречи первой!
Бегут ускоренно часы,минуты..,
О,как волшебно наше лето!!!

И на двоих признание в любви
Взаимность чувств и ветерок играет..,
Нашу страсть прохладой освежает..,
На лавочке вдвоём рассвет встречаем!

Вот огонёк свободного такси
Прогулку нашу продолжает..,
И улицы огней нас провожают..,
А дома свечи в канделябре
Огнём лучистым будут таять...

    19 июня 2019 год.
   Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
     Россия-Москва.