В стране нарушен принцип красоты!

Ирина Дмитриевна Демина
В стране нарушен принцип красоты!
Тела исписаны! Везде  тату и шрамы!
Как - будто видим мы не молодых ребят, 
Отряд индейцев или же  варягов!
И эту "красоту" уж не сотрешь, 
Не смоешь и не зарисуешь!
Она останется намного лет вперёд!
Она оставит след и   в наших душах!
И каждый раз, смотря на этот след,  мы будем сожалеть об этом!
Ведь был белый цвет!
Теперь на нем рисунок  вместо тела!
Демина Ирина,  19.06.2019