Ищу-свищу по свету...

Виктор Лютин
Ищу-свищу по свету правду-матку,
Кручусь-верчусь, как белка в колесе.
Я отказался жить по распорядку,
Увидев жизнь во всей её красе:

  Сплошь и рядом  -  ворьё,
  Глотки рвёт вороньё,
  А любовь ...  Что любовь ?
  Лишь спаньё, да враньё.

             '02 г.