Семь предложений

Владимир Игнатьев2
Прощай, Фидель: в одном лице  Геракл и  Ахиллес.
Из Дома Белого уходит  Чёрный  Дарий.
Козёл  Тимур и  леди  Несси из  Лох-Несс
На саммитах культурных тянут "арии".
Брусчатку не топчите и на Даун* "не мутите воду."
                Сокуров  прав!
Сенцову  да и  Дадину - свободу!!

            С Днём  рождения,  Татьяна Авдеева!!!

Даун-  10Downing Street - резиденция премьер министра Соединенного 
                Королевства.

                5 декабря 2016 г.