Я верила, но зря!

Олечка Макарова
на «Я верила» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2019/06/17/7

Я верила Тебе, шептавшему всем лесть.
Я верила судьбе, что в сердце Твоём есть.
Я верила мечтам, как к солнцу прикоснусь...
Я верила зачем? Оставил в сердце грусть.
Я верила словам, крылатым о любви...
Я верила что есть волнение в крови.
Я верила что есть на свете чудеса.
Я верила в Твои кофейные глаза.
Я верила, но зря! - "Боль эхом пронеслась".
Я верила в любовь - "Живёт в ней нежность, страсть".