Эпиграммы. В пылу неведомой удачи...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                В  пылу  неведомой  удачи
                За   необузданной  мечтой,
                Строка   последует   иначе      –
                С  непогрешимой  простотой  !..


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.