Заря

Александр Шутов 3
Горит, горит заря, над Обью, над рекой,
И потому хожу счастливый я такой.

Гори, гори, заря! Гори, не угасай!
И ты, Алтайский край, и дальше процветай!


Я каждый здесь цветок и каждый куст сирени
Хотел бы поместить в свои стихотворенья.

Хотя цветы и так, и без стихов, прекрасны,
Да только вот стихи без красоты напрасны.

Не трогают они. И отклика не будет
В сердцах. А красоту - обожествляют люди!

13. 06. 2019