За Фиделя слово

Владимир Игнатьев2
Честнейший из живущих,самый Русский,
Революционнейший из Американцев
Прощай и Здравствуй,
                ФИДЕЛЬ  КАСТРО  РУС !
Прости меня и остальных 1\6 часть  Земли засранцев:
Прожрали  "Третий Рим" и проЕ...     Русь.

Наш главный враль теперь  "Всея  Расеи"
Плохой актер,на холоде потеет,
Жнёт в (Рот)тенберга закарман,хреново сеет,
И,если к Вам пиариться приедет,
Пусть в задницу его Хосе Марти...
Хотя,не надо, "будем посмотреть".
      А Вы, наш  Президент, cильнее смерти!
      За  Вас  и  ЛЕНИНА  готов был умереть.

Мы завтра соберемся за столом
(Назначена задолго была встреча),
Вас, наш любимый Мачо, помянём.
Спокойно спи, Фидель,"ещё не вечер

                20 ноября