Зайдём за белого медведя

Станислав Прохоренко
Зайдём за белого медведя
И кой о чём поговорим.
Мы говорим с тобой, как бредим…
И что б ни делали, всё – Крым.
Куда ни кинь, везде – в Донбассе,
Везде родимая земля
И мы с тобою в первом классе
И Путин снова у руля…