Мне Тебя порою не хватает, ,

Михаил Бауров
В облаках Твоих,
Я отдыхая
Растворяюсь в синей
Пустоте.
Пусть Душа моя сейчас
Летая,
Вновь сольётся с Тайною
Из вне.
Мне Тебя порою
Не хватает на Твоей
Ведической Земле,
Я живу здесь ничего
Не зная,
Словно странник родившийся
Из -вне,,,