поутихнет боль

Дмитрий Керимов
Пачку в бардачок,
Поджиг в дно барсетки.
Одни мы. Здорово, чо.
Я и сигаретка.

Мгновения и есть счастье.
Не в водке оно, и не в кассе.

За окошком дождь,
Будто пёс с цепи.
Ты меня лишь ждёшь.
Мудри я, иль тупи.

Ну это, остановись.
Душа моя умчалась ввысь.

Поутихнет боль.
С грозами весна.
Дать бы лосю соль,
И на миру смерть красна.