Кто ставит мир на грань войны?

Станислав Прохоренко
Кто ставит мир на грань войны?
Кому опять всё это нужно?
Кому не надо тишины,
Готовят взрыв в обед, на ужин,
Кладут взрывчатку под дома…
А в тех домах такие ж люди.
Уже пора сойти с ума,
Блюсти себя опять на блюде…