Вояж Зеленского в Европу

Марк Львовский
Зеленский был в Европе,
И обвинял Россию,
Чтоб санкции усилить,
Желания такие.

Вести переговоры,
Он хочет нам диктуя,
Но чтоб мы наполняли,
Трубу его пустую.

Короче, он старался,
Чтоб подложить нам мину,
Но чтобы газ российский,
Шёл через Украину.

И больше нет сомнений,
Зеленский злейший враг,
Америке он служит,
И в пропасть каждый шаг.

Ведёт себя трусливо,
Как мелкая душонка,
И он ничем не лучше,
Чем Пётр Порошенко.