Даруйте благо

Сергей Малёшин
Даруйте благо кому-то.
Принимайте благо извне.
Осенью, летом, зимою.
Чаще все ж по весне.

От всякого блага радость.
С ним забывают про грусть.
Где благо не получают,
Говорят, туда не вернусь.

Люди даруйте благо,
Только на мораль взирая.
Благ не дарующие:
Вам далеко до рая!

Благо раздав на земле,
На небе восполнят его.
Такая у Бога задача,
Таково Его ремесло.

15.03.19