Ключи от рая

Алина Тали
У двух посланников с небес
Была задача непростая:
Познать себя и  жизни вес,
Найти Свою дорогу к раю.

Но не пройти по одному,
Пытались, но не получалось.
Тянула жизнь его ко дну,
Её печалью накрывало.

И где-то посреди пути,
Когда сердца соединились.
Дорога стала столь большой,
Что люди рядом удивились.

И повели они людей
По тропам, что ходили сами,
И воплотив свои идеи,
Дорогу к свету показали.

У двух посланников с небес
Была задача-мир наладить
В сердцах своих. Тогда отец
Небесный дал ключи от рая.


@alina.tali