Шансон для Рады

Александр Алексеев 65
 ШАНСОН ДЛЯ  РАДЫ.

Раду разогнать решил Народ,
Зеленский  преподнёс ворью урок.
Депутаты в Раде взбунтовались,
С кляузой в КСУ примчались.

Каолиция в шестнадцатом распалась,
Арестовать придурка Парубия.
Законы  принятые после распада,
Не имеют в жизни бытия.

Так воно, да трошечки не так,
Проституткой юлит Робинович.
Советы с подковыркою  даёт,
и вашим и нашим, красиво поёт.

Не вышел рожей в президенты
Так не плачь Ой Вей.
Ты дядя взрослый всё-ж еврей.
Пять лет мондел ты про Життя,
А на деле лишь брехня.

Понять могу, что рвётся к власти,
Но и Бене власть нужна.
Ныне президент еврей Зеленский,
Пять лет и так, -у нас  была маца.

Нищетою пухнет Украина,
Животы давно свело.
Платёжками народ свой загубили,
Гройсман  врёт ну как в кино.

Не зря слуга народа Раду расстрелял,
Еврейским автоматом УЗИ,
Там собралась такая мразь.
По ним никто, уже не тужит.

Вновь лезут свиньи на экраны,
Жаль, что Порошенко не в Панаме.
Алкаш и выпивоха, -Уголовник и пройдоха,
Армия  карманная при нём,
В страхе  держит её он.

На Мальдивах ждут товарищи давно,
Решают судьбы мировые.
Олигархическим Счетам в офшорах хорошо,
Вот так  они,-  гуляют по чужбине.