Тебе

Александр Клёпов
Тебе пишу я, как когда-то,
Пером на лист кладу слова.
Зачем мне новые форматы?
Когда кружится голова.
     В наш век, когда встречаться можно
     В сетях глобальных интернет.
     Когда любовь стала возможна
     Без запаха, его там нет.
Когда забыто слово честь,
И с совестью что с нашей стало?
Когда обманщиков не счесть,
И каждый рвётся к пьедесталу.
     Пишу тебе, не понимая,
     Как можно жить здесь без любви?
     Я от любви к тебе сгораю,
     И возрождаюсь от любви.
Когда лишь ты меня тревожишь,
Когда все думы о тебе.
Когда уснуть никак не можешь,
А звёзды гаснут в темноте.
     Я помню взгляд твой и улыбку,
     И мысли – были же они?
     Не делай глупую ошибку,
     Люблю тебя, уж извини.
Тебе пишу я, как когда-то,
Пером на лист кладу слова...
19.06.2019г.