Истина верна векам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Память самогона» (Революция Чернецова)
 http://www.stihi.ru/2018/05/09/2686

***

Замечательно, Елена,
Мне понравились стихи!!!
Русским, "море - по колено":
Знают Истину враги!

Наш Народ, непобеждённый,
Радость льётся - через край:
Трижды поднимал гранёный,
Я, за сорок пятый май!

Не отнять Победу нашу
Западным понтовикам!
Пожирайте, блефа - "кашу":
Истина верна - векам!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2019 06:22