Пока

Правдин Олег Юрьевич
Конечно лета было мало;
Каллиграфически сухи
Роняли крылья "адмиралы",
И после смерти не плохи.

Хвосты трепали трясогузки,
Дрозды,царапая носы,
Их в лабиринт совали узкий,
Хуков хватая за усы.

И вроде что-то продолжалось,
Слезилось, сплевывая дрожь,
Но кровоточила усталость,
Поймав на вдохе медный нож;

Лудили панцири улитки,
А с их ночного колпака
Слизь расползалась по калитке
Географически "пока"...