Если бы

Сергей Лукс
...И дальше бы спокойно жили, если бы
Не встретили друг друга, если бы
Не испытали боль разлуки, если бы
И счастье вместе быть мы не ценили если бы
Не расстояние в годы если бы
И еще очень много если бы
Любовь не исполна познали если бы
И слепо доверяли если бы
В душе бы небыло тепла, лишь если бы
Мы что-то и создали, если бы...

01.06.2018