Чего бояться?

Владимир Фабрый
Плохого опасаться - знак природный,
Инстинкт опаски - сохраняет жизнь.
Хоть риск считают делом благородным,
БОГ душу дал и за неё держись.

Одни не внемлют шутке, каламбуру,
На шутника обиду затая,
Имея неуживчивой натуру.
А потому уходят прочь друзья.

Боятся люди в озере купаться,
Боятся, чтобы ноги не свело...

Кто чувства юмора лишён, чего бояться?
Всё страшное - уже произошло!!