Счастья лавина

Ираида Лабутина
Колокольчиков поле звенит,
Там, где песню поёт соловей,
Нас любовь чародейка манит,
Как магнитом - сильней и сильней.

Заблудились в зелёных лугах -
Нежность струйкой красиво течёт
Наяву, а не в радужных снах -
Любви необычайной полёт.

Приготовили травы альков -
Пуха мягче эта перина.
С ароматом чудесных цветов
Обрушилась счастья лавина.

Счастье своё будем беречь,
Пусть будет бездонною чаша.
И не повиснет дамоклов меч
Над святою любовью нашей.