Жара

Сергей Иванович Павлов
Солнце радостно в небе смеётся
Своим видом, зомбируя нас
И поэтому всем нам неймётся
Провести на реке этот час.

Развлекаясь на пляже с друзьями
И смывая с себя этот зной,
Мы сидели в воде той часами
Завлекая девчонок собой.

В ту прекрасную летом стихию
Без которой в жару или зной
Все тихонько с ума бы сходили
Под несносной палящей жарой.

19.06.2019 06:29