Я спросила зореньку... -Песня

Светлана Сёмина
Я спросила зореньку
-Не видала ль,милого?
Горизонт был тоненький,
Зорька цвет накинула...

И сказала,что поймала
Словно голубя мечту
И мечта ей рассказала
Сердцем что своим ношу

Так мне Роза отвечала-
Тайный,тихий ветерок
Принесёт мечты усталой
Чистый,светлый огонёк

Ищет долго и упорно
Свет волнующей души,
Я пошлю ему задорный
Огонёк твоей мечты...

Так сидела под берёзой
И седая грусть взяла...
По щекам катились слёзы...
Ох,искала! Ох,ждала!

Ветер косы раскудрявил,
Как хозяин ворошит...
И рука цветок вплетает,
И комок летит с души...

И пошли с ним-солнце в выси..,
Говорили невпопад..,
Совпадали наши мысли
И сердца стучали в такт...

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета